Unter dem Titel „ZPP-konformer Präventionstrainer“ veranstaltet die sporThera-Akademie am 16. September 2022 um 19:00 ein kostenfreies Webinar exklusiv für die Mitglieder des Deutschen Pilates-Verbandes!

In diesem Webinar wird im Detail erklärt, wie die Kriterien für eine Anerkennung bei der Zentralen Prüfstelle Prävention lauten und welche Wege ein Pilates-Trainer gehen kann, um diese zu erlangen. Das Ziel ist es, jeden Webinar-Teilnehmer aufzuklären und Klarheit in den Bereich „Bewegung in der Primärprävention“ zu bringen. Denn jeder Trainer – unabhängig von bisher erworbenen Ausbildungen und Erfahrungen – kann von den Krankenkassen anerkannte Kurse unterrichten.

Das Webinar eignet sich für Trainer-Neulinge sowie für Trainer-Profis, die ihre Kurse mit einer Zertifizierung der Krankenkassen aufwerten möchten.

Hier geht es zur Anmeldung. Für eine Anmeldung benötigt ihr eure Mitgliedsnummer.